6 марта

Егор Ганжа
Ты помнишь вечер драгоценный?
Ты помнишь, что творили мы?
Даже сейчас я вспоминая
Чувствую вкус твоей губы.
 
Пусть этот вкус со мной живёт.
Пусть этот вкус не тает.
Ведь этот вкус всего сильней,
Так жадно-жадно манит.
 
Не знаю я, что делать с этим.
Не знаю я как дальше жить.
Ведь уколовшись, разок этим,
Без этого нельзя прожить.
 
Прошу, продли мне жизнь немного.
Прошу, верни покой душе.
Я на тебя подсел до гроба.
Сильно нуждаюсь я в тебе.
 
Я с восхищеньем вспоминаю,
То как тонули мы вдвоём.
И как часов не наблюдали –
Делились страстно мы теплом.
 
На век согрет теплом твоим я.
Ты солнцем стала для меня –
Единственным, неповторимым…
Живу одну тебя любя.

Новочеркасск, 11.03.2015г.