Зачем пишу тебе стихи

Егор Ганжа
Зачем пишу тебе стихи
Зачем, ведь показать не смею.
Мой внутренний так просит  – покажи!
Я не смогу, я не сумею.

Я так боюсь всё это обнажить,
Всё это показать без маски.
Что будет дальше? Что потом?
Ведь после не найти отмазки.

Я так боюсь последствий сильных,
Я так боюсь тебя отвлечь.
Ведь ты имеешь жениха в постели
А я не знаю где прилечь.

Ты не моя и ей не будешь точно,
 У нас с тобою разные пути.
Я не посмею оторвать нарочно
От уже полюбленной груди.

Будь с ним, и уходить не смей
Так надо, так необходимо.
Но, а меня, забудь ты поскорей,
Не получилось? Знакомая картина.

Новочеркасск, 22.11.2014г.