Я не могу уснуть

Сергей Загребельный
Я не могу уснуть, скучаю по тебе,
И в тишине ночи, смотрю в окно.
Я думаю лишь только о тебе,
И встречи жду, мечтаю о тебе.

Рассвет встречаю с думой о тебе,
Счастливого утра, желаю я тебе.
В течении дня, я вспоминаю образ твой,
И перед сном, скажу тебе: Спокойных снов.

Я жду тебя, скучаю по тебе,
И не уснуть, когда тебя тут нет.
И про себя твержу я как заклятье:
Люблю тебя, нам вместе будет счастье!