Ю4

Егор Ганжа
Я обещал себе сто раз – не падать от тебя в экстаз,
Но нарушал свои решения сто десять раз без исключения.
Я обещал не быть в восторге, не говорить, как ты красива,
Но не сказать, что очевидно, не удержала даже сила.
Я говорил не брать за плечи, не гладить бёдер и волос,
Но руки слушаться не стали, не в силах внутренний голос.
Сказал – не требуй поцелуя, не намекай на пошлость, гад,
Но каждый подходящий случай использовать всегда я рад.
Уж очень не послушный я, вот минус мой, любовь моя.

Новочеркасск, 13.11.2014г.