Ю2

Егор Ганжа
Мне так нравится с тобою время проводить,
То по твоим, то по моим делам рядышком ходить.
Улыбаться, намекать, приобнять слегка опять,
Но потом после обеда состояние хуже бреда.

Так мне хочется с тобой провести денёк, другой…
Не считая дней, часов, окна нафиг на засов!
Чтоб не отпустить опять, лечь вдвоём греться в кровать.
Разговаривать с тобой, так пройдёт денёк, другой…

Но мечты так не здоровы, как летящие коровы
Вырисовывают мне, то чему не быть вполне.
Завтра снова провожать, улыбаясь намекать,
Провожая взглядом вдаль, пропустить дневной трамвай.

Новочеркасск, 15.09.2014г.