Старый гимн

Виктор Граков
Как утомляют лже-пророки,
С глазами тухлыми вожди,
Поющие под караоке
Один и тот же старый гимн.

Он на крови такой замешан,
Что жертвы можно не считать.
Кто в этом мире не безгрешен?
Но, круче всех наш дух и стать.

Всего добьёмся, всем докажем.
Нас выручит старинный гимн.
Ведь с нами Бог. И мощность скважин,
И вождь, что на века - один.