Ю1

Егор Ганжа
Но чем же ты смогла так зацепить?
На что купился я, совсем пропал…
Уж сколько знаю я тебя -
Другой такой любви не знал.

Чем ты пленила меня, чем ты оплела,
И как избавиться от этих терний?
Но должен я признать до дна -
При взгляде твоём лопаются вены.

И, кажется, ни что не может быть.
И точно говорю, что мы не пара.
Но тянет меня так к тебе,
Как мотылька ночная фара.

Сказать о чувствах… Но зачем, дурак!?
Обычно этим можно всё испортить.
Я не хочу разбить любви бокал,
Я буду пить чуть-чуть касаясь бортик.

Мы сделаем во снах, что наяву не можем.
Не будем прятаться, мы там одни.
Но всё, меня желанье гложет,
Ложимся спать, я жду, ты приходи.

Новочеркасск, 31.05.-01.06.2014г.