Однажды

Будет День 2
Я знаю, милый, знаю - встретимся.
Не знаю только: как и где?
И канут в Лету годы-месяцы,
Что я грустила по тебе.
И все, что было - напрочь вычеркну,
Начнем сначала ты и я!
Скажу слова, что долго мучили:
- Прости! Люблю! Ты - жизнь моя!
И все плохое разом кончится,
Вздохнем свободно грудью всей,
И смыслом наша жизнь наполнится,
Сияньем чистым из очей.