7569-7574

Владимир Асиновский
№7569
Я про талант свой ничего бы не сказал,
Чтобы, не дай Господь, вдруг не зазнаться.
Ведь Он мне Дар затем лишь дал,
Чтоб мог я от депрессии спасаться.

№7571
Любой ответственен за чувства, что имеет.
Никто судить за них нас, права не имеет.

№7572
Александров, Регистан и Михалков
Когда-то гимн Союза написали.
В народе сразу же, без лишних слов,
С тех пор их гимнюками звали.

№7573
Совет
Показывать не надо всё, что ты имеешь,
Тогда ты зависть у людей не вызываешь.
Не хвастай тем, что кое что умеешь,
И говорить старайся меньше, чем ты знаешь!

№7574
Мудрость
Порой без боя жизнь прожить нельзя,
И с этим нам приходится мириться!
Чтоб жизни не закончилась стезя,
От боя можно просто уклониться…