Сказать люблю

Сергей Загребельный
Люблю тебя. Два простых слова,
Как трудно их сказать бывает иногда.
И в нерешительности мнешься,
Боясь сказать тому, кто важен для тебя.

Не бойтесь! Говорите смело!
И если это правда! Если любишь ты!
Нет в этом ничего плохого!
Любить – доверие дарить!

Ты даришь человеку свою сущность,
Ты душу отдаешь ему свою.
И если ты на самом деле любишь,
То ты слова свои произнеси!