Астрид

Егор Ганжа
Прощай подруга, жизнь такая.
Мы не увидимся с тобой.
Не будет в доме моём лая,
Не будет шерсти в нём горой.

Не будут меня снова ждать,
Не будут радоваться встречи.
Не будут хвостиком вилять
Услышав звуки моей речи.

Не будем мы с тобой гулять,
Не будем искать в парке палки.
Но буду с болью вспоминать
Твои прыжки, твои повадки.

Не встретят вновь мои глаза
С утра два черных верных глаза.
Никто за мной так не следил
Когда стоял у унитаза.

Прошу, расти и будь здоровой.
Ещё прошу лишь об одном -
Когда окликнут: "Кто хозяин?"
Вспомни меня, вспомни наш дом.

Новочеркасск, 15.02.2015г.