Как жаль

Егор Ганжа
Я не могу писать стихи.
Я не могу уснуть ночами.
Мне хочется шагнуть с окна -
Пуститься вдаль вслед за грачами.
Лететь к тебе не зная где ты.
Сквозь ветер, снег, метель, пургу...
Я может быть тебя найду.

Найду в постели ночью спящей,
А может будешь ты одна
Смотреть в окно сквозь леса чащу
И вглядываясь в никуда.
А может будешь в парке ты
С ним собирать любви цветы.
В обнимку с ним потом шагать,
В любви признания шептать.

Так звонко-звонко смех твой слышен.
Так рад я, что тебя нашёл.
Как жаль, что крик грача не слышен -
Слезами голос заглушён.

Новочеркасск, 29.03.2015г.