Сегодня прорывался с неба снег

Егор Ганжа
Сегодня прорывался с неба снег
Он так хотел побыть с весною,
Но обстоятельства удел
Им не позволил быть собою.

От появления в теплоте весны
Он таял - превращался в воду,
Но, а весна хотела с ним побыть
Держала градус не давая хода.

Но только ближе к ней он прикоснулся
Весна от чувств вспылала безрассудно
И кончилась любви пора
И наступило сразу утро.

Они не встретятся никак
И не сойдутся, ожидая встречи.
И будет помнить лишь бедняк
Как он замёрз в весенний вечер.

Мы так зависимы от внешних обстоятельств
Они мешают многим вместе быть.
Но мы ведь с вами не каприз природы
Мы Богом призваны любить!

Да будут вместе те, кто очень хочет!
Возьми и позвони! Признайся!
Вдруг тот по ком скучаешь ты,
Скучает по тебе сгорая страстью.

Новочеркасск, 02.04.2015г.