Всё, я уехал, даже не отчаиваясь

Егор Ганжа
Всё, я уехал, даже не отчаиваясь.
Не встретив ты меня не проважай.
Я не вернусь возможно...
И оправдываясь ты выпьешь за двоих остывший чай.

Омск, 19.05.2015г.