Но здравствуй! Я на месте, я живой!

Егор Ганжа
Но здравствуй! Я на месте, я живой!
Не зря три ночи длились карусели.
Ах как хотелось мне порой
До дрожи целовать твои колени.
Я замечал, что помню до сих пор
Тот вечер разлучивший нас в апреле,
Как с нежных губ твой приторный ликёр
Стремился к сердцу двигаясь по вене.

20.05.2015г.