Выпускной

Егор Ганжа
Настанет время расставаться
Мы разбредёмся кто куда.
Мы ведь с тобой могли остаться!
Могли быть вместе, навсегда.

Ты вспомни сколько нас женили!
Ты вспомни как гуляли мы!
Ты вспомни как в моей квартире
Мы целовались до крови.

Пройдут года и не заметим
И может встретимся мы вновь.
И вдруг нас спросят: "Вы не вместе?"
Мы поведём смущённо бровь.

Но а потом, в рассвете лунном
Мы разбредёмся как тогда,
Но в головах у нас вопросы:
Как упустил я?! Как могла?!

И тихо с губ сорвёт слеза -
За всё, что не сказала ты,
За всё чего не сказал я -
Прости меня. Прости меня.

Новочеркасск, 22.06.2015г.