Снова день-дела закружат

Виктор Албаев 2
Снова день-дела закружат
От дождя асфальт весь в лужах
Настроение всё портится с утра
Холост я и ты без мужа
Нам бы жить с тобою дружно
Может получилась бы  семья

Пятый год,а мы на месте
Месяц врозь,затем два вместе
Где там людям нас с тобой понять
То подарки ,да букеты
То ж холодные приветы
Надо б нам амбиции унять

Сесть бы нам договориться
Не нужны здесь третьи лица
Взрослыми забыты мы детьми
Рвётся там,всегда где тонко
Я вдовец,ты разведёнка
Ведь,давно мы оба без семьи

Дом большой,нам места хватит
А в твоей квартире,кстати
Жил бы сын с семьёй и не тужил
Перестань на них сердиться
С этим жестом всё решится
Да и,вновь,он вас бы подружил

Мой исчез,как за границей
И во снах мне,только,снится
Где и что с ним? Я не знаю ничего
Сына,мать,так не дождалась
С боли сердце надорвалось
Умерла, меня оставив одного

За окном,вновь,дождь пролился
Всё тебе сказал,решился
Хватит нам наверное страдать
Прочь тоску и дай мне руку
Прогони хандру-подругу
Жизнь пора нам новую начать
3.07.15