Не для меня...

Светлана Сафронова 3
Не для меня сегодня среда
Среда сегодня для всех
Обычный день, ерунда
Шёл мокрый липкий снег


Настроение отвратительное
Промокли насквозь сапоги
Просила душа, приютите
Ныло сердце и мне помоги

Словно отдельно от тела
Металась туда и сюда
Что мне, оставалось делать?
Не для меня сегодня среда...

       03*07*2015