Я сегодня пью до утра

Избранный Санта
Я сегодня пью до утра,
Не тревожьте меня прошу.
Выпивая тоску до дна,
В алкоголе я правду ищу.
Не вернусь я сегодня домой,
Не ищи меня и не жди,
Я ночую сейчас с другой,
Заливаюсь я ей для души.
Хмель в моей голове не уснет,
Не отпустит он рано меня.
Мне сегодня уже все равно,
Выпиваю тоску до дна.