Моя Россия

Елена Панова -Синченко
В тебе, во мне, и в небе ярко-синем
Живет ее величие и стать
Моей страны, что я зову Россией,
Светлей которой в мире не сыскать.

Плечом к плечу стоит святая сила,
Мудрее нет, и крепче не найти,
И мир хранит она - моя Россия,
Нам с нею точно знаю - по пути.

Нет россиян красивей и сердечней-
Любого обогреют, приютят,
Их ценности: добро и человечность,
Открытость миру, теплый ясный взгляд.

А если кто-то скажет: -Некрасива...
Иль обвинит в насилии и зле,
Отвечу: - Ты не лги! Моя Россия-
Святыня из святынь на всей Земле!