Вот такая прогулка

Тамара Калайда
Облачный корабль ко мне приплыл
И на прогулку в космос пригласил…

Когда по солнечным лучам  сошла на борт,
Корабль стремительно вознесся в Небеса.
Я побывала в странах небывалых
В подарок получила чудеса.

Мне в реверансе улыбались звезды,
Планеты весело водили хоровод,
И пели ангелы, и  музыка  звучала,
И веселился с нами небесный весь народ.

А Бог  душевную провел со мной  беседу
На  очень важную и трепетную тему.
Со мною что-то приключилось,
Душа моя преобразилась.

Солнышко за всем с заботой наблюдало,
Регламент с честью соблюдало
И в срок назначенный вернулись мы на кон*,
Теперь я по лучам сошла на свой балкон.

Меня везде сопровождал галантный херувим
Мы очень подружились с ним.
Он каждый день теперь мне шлет приветы
В красивых облачных букетах.

Благодарю Вас нежно Небеса,
Что есть на этом свете чудеса.
И пусть они в моем воображении,
Но все ж готовы к исполнению.

29.04.2015

(Фото автора)

*КОН - м. начало, предел, межа: || рубежь, конец; || ряд, порядок, очередь, раз. Вот откуда пошел кон земли нашей (В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка (онлайн версия))