Незабвенной маме моей посвящается

Лидия Суворова
Когда твои слова я вспоминаю,
То думаю- ты глубоко права
Была любимая моя, родная.
Как жаль, что ты так мало прожила!

К тебе смогла б я сердцем приклониться,
А ты меня душою поняла,
Но жизни перевёрнута страница...
Как жаль, что ты так мало прожила!

06.09.2001г.