Босх UA 2015 2

Бабай Яга
Вы видели, чтоб хряком кролик помыкал,
Очкастый, лысый, и плюгавый…
А бой, когда на порося, идет,  дрожа, прикрыв глаза стеклом, не то, не се,
Пух, уши есть, ну разве что морковка от другой державы.
Такие вот бои у нас теперь, меч  рыцаря забыт,
Огонь и пепел.
Да нет, ни с этих битв.
А на востоке, там, где этим и не светит.
Они давно страну забыли, и задницами поворотясь,
Кто шариками, кто дымами,
Круги слагают больше и сей час.
Была страна, и нет державы,
За двадцать с большим лет все пр.срали,
Наследие большой моей страны.

Картины Босха были не в почете,
Маразмом новых веяний искусства,
Заполнены пустые творчества умы.