О тебе так сладко мечтать!

Ерофеева Надежда Валерьевна
"Я МОГУ ТЕБЯ  ДОЛГО ЖДАТЬ"  - первая строка была взята как исходное задание для написания последующих, из стихотворения Эдуарда Асадова.
Мы играли в игру: "напиши следующую строку в рифму" с Оксаной Макасеевой в одноклассниках. В итоге у каждой из нас получился свой вариант, но могут быть похожие строки...Вот ссылка на стихи Оксаны: http://www.stihi.ru/2015/07/02/9269
-----------------------------------------
Я могу тебя долго ждать,
В мыслях лишь одним тобою жить!
О Любви красивой  мечтать
- все к тебе в  Душе ведут  пути!

О тебе так сладко мечтать-
Хочу очень взаимной любви!
Про любовь мне как рассказать? -
Вдруг не примешь ты чувства мои...

Я грущу и жду твоего звонка,
Ты почувствуешь  мысли мои -
Как моя любовь к тебе глубока!
Я приду,  ты лишь позови.

Я надеюсь, что ты мне ответишь
И на сердце растает  печаль.
Будут у нас красивые дети!
А не сбудется.... Что ж... Очень  жаль...

02 июля 2015