Доброжелательницам

Грамм
Падает душа в пропасть.
Небо затянулось тучами.
Ты прости меня , что я такой чопорный
Ты прости меня. Да и не мучайся.
Падает душа снова в пропасть.
Небо будоражит от сомнения.
Ты не трожь меня хлопотная.
Не  скули своими откровениями.
На порог брошу взгляд походя.
Не страдал и не стонал от расставания.
Пропади да пропадай пропадом..
В сердце есть другие основания.