ОМУТ

Грамм
Заманила в омут, зацепила.
В сети колдовские затащив.
Я не знаю где найти мне силы.
Где найти мне средство   от тоски.
И судьбе я верю и не верю.
Как меня там черти не трясут.
Как пред богом открываю двери.
Омуту отдавшийся на суд.
Пусть шепнет мне ветерок  туманный.
Взвившись в  голубые небеса.
Где ночует ангелок  желанный?
Где его прекрасные глаза?