Души не лечатся...

Умарова Марина
Души не лечатся алкоголем,
Души не прячутся за заборами.
На души не ставят замки и пароли.
Души лечатся разговорами.
Души прощаются и прощают.
Плачут ночами и к небу рвутся.
Знаешь, врачи душам не помогают...
Души в тебе и во мне остаются.