О дружбе

Грамм
Бывает забывая о себе
Мы много отдаем для нашей дружбы
Но вновь забыт хороший старый друг.
И почему он стал  таким не нужным?
Что с ним теперь? И как его судьба?
Какие беды познает сквозь муки?
И где его манящая звезда?
Скользящая сквозь сон в часы разлуки.
Но утро все же ночи мудреней.
Но утро все же ночи откровенней.
Дороги показавшись нам длинней.
Короче станут вдруг в одно мгновенье.