Не отдам, не забуду

Екатерина Нуруллина
Ты не любитель был скрипящих звуков
И давящих до влаги мелодрам,
Я в первый раз не коротала скуку,
И знала лишь одно я не отдам,
Я не отдам тебя твоим врагам,
Я не позволю сделать тебя хуже,
Не дам стереться губ моих следам,
И напишу тебе  что ты мне очень нужен.
Я не забуду, пусть передо мной стена
И письма редкие из преисподней,
С тобою навсегда я не одна,
С тобою завтра есть и есть сегодня.