Летний закат

Елена Хашина
Бархатный  вечер  ступает  неслышно,
Грустно  головки склонили  цветы.
Алое  зарево  в  небе  повисло,
Ветер чуть слышно колышет  кусты.

Тихо  кругом... Лишь  журчит  торопливо
Речка, что  в  камушках  острых  бежит.
Быстрые  рыбки  мелькают  игриво,
Уханьем  филина лес  говорит.

В  розовом  небе  луна  появилась,
Свечки  шалфея, как  стражи  стоят.
Солнце устало  за  холм  укатилось,
Вот  и  закончился  летний  закат...

  июль, 2015