Кoлыбельная

Валентина Коц
Я тебя качаю на руках,
Чтоб уснула ты,
И в твоих невинных детских снах
Сбудутся мечты.

Я тебя качаю и пою
Спи, дитя,
Слыша песню тихую мою –
Рядом я.

Лунный свет дорожку нам в окно
Проложил,
А Иисус тебя уже давно
Возлюбил.

И когда ты спишь, Его рука
Над тобой,
Он даёт нам всем через века
Свой покой.