Мне выделили место возле Храма

Вера Ивлева 2
Посвящается всем воинам Афгана.
______

Люблю дышать я воздухом в горах
В моей материальной оболочке.
С душою страсти на тропАх,
С прицелом лазера без проволочки.

Раздал долги я Родине досрочно
В горах, где воздух чист!
Но снова я с гитарой внеурочно
Беру аккорды на чистый лист.

Мне выделили место возле Храма,
Как дань долгов в последний раз.
- Играй воспоминаний гамму
Без лишних слов, переходя на бас.

Уж мне веганом поздно стать,
КислОты жертв из себя извлечь.
Еще я помню друга мать
И слёз её поток как безвозвратну млечь.

Мне выделили место возле Храма
И памяти последний долг отдать.
Как веки другу закрывал со словом: "Мама!"
А на "вертушку" со словом: "Мать!"

Мне выделили место возле Храма,
- Пой с гитарою, солдат!
А рядом либералов панорама
Уже бросает новых кандидат.

Не стать по жизни больше мне веганом,
Замаливать грехи, уж нету сил.
Когда вокруг за души платят чистоганом,
Прикрывшись демократией п е д р и л!