Являет Бог нам чудеса

Наталия Леонова
Являет Бог нам чудеса
В закатах и рассветах.
Разлита в Небе полоса
Из Солнечного света.

Парят неспешно облака
А в розовом  рассвете
Горит костром Заря – краса
Проснулся сонный ветер.

Погнал по Небу облака
С Зарёй играя в прятки
И заслонил Её слегка   
Навёл свои порядки.

Заря прощалась с ветерком
Во след сказала мило:
До встречи будущего дня 
 Уже взошло Светило.


2.07.15г.