Постотпускное трагическое

Алина Серегина
Эй, календарь, это что за даты?
Это же я, твоя заводила,
Отпуск, любимый, постой, куда ты?
Я ж с головой в тебя уходила!

Я ж, уходя, даже пела звонче!
Мне же про месяц тогда втирали!!!
Как это "месяц уже закончен"???
Отпуск, ушла в тебя не вчера ли???

Как это, как это ждёт начальство?
Эта земля не сошла с оси ли?
Отпуск, пожалуйста, не кончайся!!!
Мы же так славно с тобой тусили!

Может, всё заново? Лето ведь, и
Чтобы веселье, как в кабаре, а?
Чтоб в голове моей - только ветер!
Чтобы на теле - одно парео!

Чтоб через трубочку - бейлис-ла'ттэ...
Вот бы опять в тебя... Вот бы... Вот бы...
Отпуск, постой... Где моя зарплата?!
Где вы??? Куда вы с ней??? Отпуск!!! Отпууууууу....