Не повезло с зайкой

Анна Аск
Лучше никак
Чем как-то
Сплетни - пустяк
Но факты
Факты сильнее слов
Знаешь
Ты ко всему готов
Манишь
Хочешь и сразу всё
Быстро
Только ты не учёл
Искры
Из нас летят
Насмерть
Нечего мне сказать
[Здрасти]
Жалко мне всех зайчат
Больно
Если нас уличат
Вольных
Бремя нас развело
Печалька
Просто не повезло
С зайкой