Ночная музыка

Тамара Тарасова
 Я звезды положу на музыку,
 смычком разрежу ночи тьму
 и заблудившемуся путнику
 из тьмы освобожу луну.

 Неяркий свет луны спасительный
 дорогу осветит и лес...
 Душа спокойно-упоительно
 внимает музыке с небес...





картина из интернета