Босх UA 2015

Бабай Яга
Летающее порося, вот настоящий герб руины,
Две головы, и два хвоста, не хряк, а боров украины,
Под задницей «его» земля, и срать хотел он на нельзя.
И убивать, и убивать…  пятак уж желт, а уши сини,
Скакать, до срача, и кричать, во славу бешенства на Украине!
Здесь все «его»,  оно, сжирая, останки  матери  полей,
Который день не просыхая, врет, вопрошая денег у заморских королей.
А злата нет, одни огрызки, корыто выедено в дыры,
Слюна течет, повсюду кучи, в них Рада добывает новеньких червей,
Для ловли на крючок заблудших души, чтоб  посылать на бойню саранчой.

Полвека я прожил, такое и не снилось,
А Босх на книжной полке отдыхал,
Но вот 2014,
И он меня…
И я Его достал.