Сегодня пишется легко

Лапина Татьяна
Сегодня пишется легко - на сердце радостная грусть
Я в тишине сама с собой пою, тоскую и смеюсь
И радостно в душе моей, а ручка пишет ни о чём
Очки старинные  на мне и все обиды нипочём
Я вас забыла, о, враги, я растеряла вас, друзья
И лёгкие шаги судьбы уж слышу я, уж слышу я.