Затерянный Рай

Инга Бахарева
Ты мелодию мне наиграй,
Перебором душевным гитары....
Я спою про затерянный рай,
Про наш сад, и чудесный и старый.

Гле осталась навеки душа,
В соловьиных, заливистых трелях,
И сердец трепет не удержать,
В опьянении ласковым хмелем.

Унесённые ветром слова,
Поцелуи, росой на бутонах,
И волшебного счастья канва,
Бесконечно и нежно влюбленных.