Чувствую небо

Наталья Тениева
Чувствую небо, чувствую солнце;
Шепчет мне ветер: «Просто дотронься,
Просто откликнись на мою нежность;
Я изучаю сложную местность».

Время, как ветер, только мощнее;
Остановиться вряд ли сумею;
Чувствую солнце, чувствую небо,
Снова за ветром следую слепо.

Времени мало для совершенства,
Тело устало, ищет блаженства;
Падаю в воду и наслаждаюсь,
Я в руках Бога - всё доверяю…

Я излучаю небо и солнце;
Капли в ладонях, словно в колодце.
Ветер, как шелест - радует просто;
Все изменилось – я стала взрослой!
03.07.15