Всё из сердца...

Алёна Бон
Всё из сердца - музыка, стихи,
Грёзы счастья призрачных мечтаний,
Сто вселенных, грани мирозданий...
Создаём мы где-то там, внутри...

Верим свято образу любви...
Лжи и фальши в нём не замечая...
Мотыльки. Летим в огонь, мечтая...
И сгораем где-то там, вдали...

Но увы, прозрение не спит...
И для мотыльков уже не сложно
Вычеркнуть... И знаете, возможно,
Всё из сердца... Больше не болит.