Про будохлопство или как ближних обувать

Ася Пашковская
Эта тема на повестке дня,

Мусолится вовсю в инете,

Как снять побольше прибыли с бабла,

При этом ничего не делая,

И целые системы для лохов,

Как за заманчивые обещания,

Привлечь и выманить на каш,

Вложения бесхитростного обывателя,

Как выясняется общеизвестный МММ,

Не так уж плохо в памяти вписался.

Работает система и есть те,

Кто снова на афёру подписался,

Работает система и неплохо,

В руках таких же предприимчивых "Мавродей"

И чтобы легче было дураков найти,

На этом сказочном пути,

Использовать доверье к выбранной персоне Грато,

А как до полученья прибыли дойти,

Менять стратегии компании отврата,

И вместо прибыли

И денег вложеных опять,

Всем обещанья раздавать.