Мы не вечны

Геннадий Антюфеев
Мы не вечные в этом мире.
Грешим,радуемся,пока живём.
А смерть придёт и мы уходим
В мир,где правда чистая живёт.

Там равноправие,справедливость.
Там свои законы,свой устав.
Там все люди-дети Бога.
А Бог отец всегда прав.
        1.СБ-2

   19.102013г