Хороший любовный тандем

Вадим Пряхин 2
Любовь - это взаимная награда без каких-либо заслуг
И эгоизм двоих сердец, единовременно полученный...
Однако, редко этот дар даётся им без радостей и мук.
Ведь это есть тандем, великим таинствам обученный!


          *     *     *