Моей ты будешь высотой

Альфия Габсатарова 2
                Моей ты будешь - высотой.
                Мой ветер главный,и могучий.
                Моей ты будешь - чистотой.
                И вдохновение - нас замучит.

                Мы полетим,как - будто рой.
                Свершать - красивые ошибки.
                Под бесконечною звездой.
                И поцелуи будут,прытки.

                Нас обвенчает - тишина,
                что будет сыпаться,с небес.
                А наши души - пелена,
                что скроет все - в ларце чудес.

                Мы не расплещем - наш покой.
                Зазывно,трогающий нити,
                что расплетаются - косой,
                где у сердец - все - по наитию.
 
                Моей ты будешь - высотой.
                Мой ветер главный,и могучий.
                С тобой - познаю я прибой,
                что растекается - не скучно.

                *************
                03.07.2015