Воспоминания

Доминика Магницкая
Воспоминания, лица
Обманчиво хрупки,
И нет больше сил биться
В пучине сей тоски.

Тоска сильна и бесконечна,
Ей нет конца, она всегда
Заставит море взбушеваться,
Заставит вспомнить все она.

Пустые вроде имена,
А жгут сердца, сгорая в неге.
Журчат ручьи, свистят ветра,
Напоминая нам о вере.

Сгорает пепел, мчат года,
Забыться негде, забыть нам не как.
Открылись новые врата
И мы пустились вверх по ветру.