Транс

Людмила-Лвк Крючкова
Забыв страданья и упреки,
Надрыв и смех,и гадость склоки,
Лежу в закатной тишине
Средь трав зелёных и уже

Опьянена цветов дурманом,
Окутана сырым туманом,
Таинственно звенят сверчки,
Глаза лягушек,как очки.

И кажется мне мир прекрасным,
На пять минут иль час я в трансе,
Но открываю вновь глаза,
Иду домой,а там гроза.

Где сумасшествие людей
Изводнт мелочью идей
И транс снимает,как рукой,
И хочется уйти в запой.