уезжай

Невская Елизавета
И целая ночь, Вильям,
Нам дарована. Я без сна.
Вместо лета покрылась пылью
Эта новая жизнь - весна.

Мне вином заливать горе
Надоело. И я, значит,
Уезжаю на берег моря.
Ухожу. И никак иначе.

Я волною к тебе приближусь,
И заменит звезду космос.
Только, Вильям, любимый, слышишь?
Разлюби ее сладкий голос.

И оставь все свои надежды.
И детей поцелуй на прощанье.
Оставляй всю свою одежду.
Уезжай. Оставляй завещание.

И спеши на песчаный берег.
Там, где чайки поют песни.
Там нет стен, ни единой двери.
Там мы будем опять вместе.