Любимой

Сергей Загребельный
Я знаю! Любишь ты как прежде!
Я знаю! Гложет и тебя печаль!
И так же не теряешь ты надежды,
Что будем счастливы мы вместе.

Ты испугалась сильных чувств,
Замкнулась, спряталась внутри,
Ты как улика в домике укрылась,
Надеясь бурю тихо пережить.

Прости, родная, так не будет,
Решать придется и тебе.
И научиться верить в чувство,
Любить – уметь доверие дарить!

Я знаю! Ты решишь свои проблемы,
И разберешься ты в себе!
Поймешь, кому нужна на этом свете,
Кому доверишься и ты!