Перетекающее нарекается

Зотнедмн
Организованное пожирает дезорганизованное,
Структурное поглощает простое,
Вооруженное убивает безоружное,
Информированное управляет дезинформированным,
Перетекающая биомасса нарекается новым званием, нацией, именем.